Кулинарные приемы

Кулинарные приемы

Правильные кулинарные техники блюда готовятся быстро и легко, а конечный результат - великолепен. Предлагаем вам ценные советы для кулинарные техники, которые пригодятся всем, кто любит кружиться на кухне. Как приготовить удовольствие, ведь это именно то, что нужно.
Что такое темпура и как ее делаютЧто такое темпура и как ее делают
8 января
Темпура - это не блюдо, а японская техника панировки и жарки соответственно. Узнайте больше о том, что такое темпура и как ее готовят:
Как приготовить домашний яблочный уксус?Как приготовить домашний яблочный уксус?
07 декабря
Уксус - прекрасный ароматизатор для многих блюд, но чаще всего его добавляют в салаты и заправки к ним. Как приготовить домашний яблочный уксус? Подробнее см. В следующих строках:
Как приготовить малиновое вино?Как приготовить малиновое вино?
04 декабря
Вино - один из традиционных напитков холодных зимних вечеров, и тогда лучше всего делать ставку на красное. Как приготовить малиновое вино?
Сохранение грибов на зимуСохранение грибов на зиму
29 сентября
Не нужно быть опытным грибником, чтобы уметь хранить грибы на зиму. Вот несколько очень простых способов хранения грибов. Посмотрите, как консервируются грибы, как сушат грибы и даже как грибы замораживают.
Какие закуски подходят к узоКакие закуски подходят к узо
07 сен.
В Греции сезон узо никогда не заканчивается. Напиток, типичный для наших южных соседей, любим многими из нас. Все мы знаем, что его нужно пить со льдом и вдобавок - со льдом. Но что нам подавать к столу с бутылкой узо со льдом? однажды
Что такое дистилляция?Что такое дистилляция?
31 августа
Дистилляция - это процесс, при котором жидкая смесь разделяется на составные части. Вот несколько технологий дистилляции, которые мы рассмотрим здесь.
Как заморозить специи и зеленьКак заморозить специи и зелень
12 июня
Вы можете хранить травы в морозильной камере холодильника и всегда иметь под рукой свежие специи. Травы можно легко заморозить, чтобы они сохранили свои свойства, и с ними можно было готовить в любое время года.
Различные техники росписи пасхальных яицРазличные техники росписи пасхальных яиц
16 апреля
Приближается Пасха и мы предлагаем вам несколько разных техник росписи пасхальных яиц. Как получить самые красивые и интересные пасхальные яйца? См. Наши советы по рисованию яиц.
Как приготовить краску для пасхального яйца?Как приготовить краску для пасхального яйца?
13 апреля
Как приготовить краску для пасхального яйца? - С некоторыми продуктами, которые обязательно есть на кухне. Посмотрите, как сделать домашние яичные краски - натуральные и безвредные. Покраска яиц натуральными красителями.
Советы по приготовлению козлятины и бараниныСоветы по приготовлению козлятины и баранины
10 марта
Приготовление козочки и баранины - серьезное испытание для неопытных хозяек. На самом деле, даже более опытные повара знают, что эти два вида мяса требуют более тщательной обработки. Именно поэтому сегодня мы дадим вам ценный совет при приготовлении козочки.