Какие специи подходят к разному мясу

Какие специи подходят к разному мясу

У каждого свои предпочтения к специям, которые они используют для придания вкуса своей еде. В следующих строках мы сосредоточимся конкретно на мясе и, в частности, на специях для различных видов мяса.

- Универсальные специи, которые подходят абсолютно ко всем видам мяса и с которыми вы никогда не ошибетесь, - это соль и перец.

- Тимьян - очень подходящая приправа для придания вкуса мясу - как курице, так и свинине. Вы даже можете использовать его для маринования стейков.

- Тимьян хорошо сочетается с орегано, а орегано, как мы хорошо знаем, является одной из наиболее часто используемых специй в средиземноморской кухне. Не стесняйтесь использовать его при заправке курицы и свинины.

- розмарин отлично подходит для ароматизации всех птиц. Вы, наверное, даже видели на фотографиях жареный цыпленок, утку или индейку золотистого цвета, который подается и украшается целой веточкой розмарина. Что должно сказать вам, что лучше всего держать его свежим.

Розмарин - приправа к мясу

- Ваша любимая вареная говядина не имела бы характерного и в то же время такого неотразимого вкуса, если бы в нее не было добавлено сельдерей. Однако в качестве приправы он также подходит для любых других блюд, приготовленных из говядины, в том числе для маринования стейков из говядины.

- Смело можно использовать соевый соус для заправки любого мяса птицы, а также свинины. Однако помните, что он сам по себе довольно соленый.

- Тмин и чабер - традиционные специи, подходящие для ароматизации свинины, говядины и говяжьего фарша.

- При приготовлении вкусного тушеного мяса, будь то свинина, курица или говядина, вы также можете добавить в начале приготовления лавровый лист, который затем можно удалить с уже приготовленного блюда.

- Вы можете добавить душистый перец в более тяжелые зимние блюда из свинины или говядины. Это не та приправа, которая подходит для приготовления классического куриного супа или других более легких рагу. Это просто зимняя приправа.

Ароматизация мяса душистым перцем и лавровым листом

- Корень пастернака - подходящая приправа почти ко всем видам мяса - свинине, курице и говядине.

- К Георгиевскому ягненку легко добавить несколько веточек свежей мяты, она относится к специям в горшочках, которые можно увидеть, например, на кухне.

- Красный перец, смешанный с небольшим количеством жира по вашему выбору (масло, топленое масло, оливковое масло и т. Д.) И горчица, широко используются для маринования стейков любого мяса. При желании в эту смесь можно добавить мед.

- Чабер, наверное, самая популярная специя, которую используют болгары. Добавляем в приправа к блюдам из курицы, свинины и говядины, а также при приготовлении блюд из баранины и козлятины. А почему бы не мясо утки, индейки или кролика?

Рейтинг

5
Всего 1 проголосовал
51
40
30
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать