Какие ребрышки на вкус?

Какие ребрышки на вкус?

Если вы не вегетарианец или веган, простое упоминание слова ребра, вероятно, воскликнет О, да!. Потому что жареные ребрышки, независимо от того, являются ли они свининой, говядиной, бараниной и т. Д., И независимо от того, жарятся ли они на гриле летом или в духовке зимой, являются неотъемлемой частью болгарского стола . Мы просто обожаем их, пока они вкусные.

Вместо того, чтобы покупать ароматные ребра прямо в магазине, что скрывает некоторые риски (довольно часто продаются уже маринованные ребра, чтобы скрыть не такой свежий вид мяса), мы мы поможем вам несколькими советами, как решить эту задачу самостоятельно.

- Когда вы быстро готовите ребрышки на гриле, вам ничего не нужно, кроме как немного посолить и поперчить их и часто переворачивать, стараясь не сжечь;

- Не говоря уже о наскоро обжаренных на гриле ребрышках, нет ничего лучше, чем те, которые замаринованы и оставлены с маринадом не менее 3-4 часов в прохладном месте. Все ароматы, которые, по вашему мнению, соответствуют вашему вкусу, впитаются в них, и вы будете облизывать пальцы, когда будете жадно есть;

Маринад для ребрышек
Фото: Невена Блажева Иванова

- Маринад для ребрышек можно приготовить разными способами, но обычно в его состав входят соевый соус, горчица, чеснок, тимьян, черный и красный перец, соль и т. д. Если любите более сладкое, то вам ничего не мешает добавить мед;

- Конечно, при перечислении вышеперечисленных ингредиентов следует учитывать, что соевый соус и горчица тоже соленые, и вам нужно будет добавлять меньше соли. Кроме того, если вы хотите, чтобы ребрышки были более острыми, будьте осторожны с сочетанием, например, чеснока и черного или острого перца;

- После того, как ваши ребрышки замаринованы и вы запекаете их в духовке, не выбрасывайте маринад, а регулярно поливайте или намазывайте его, а также остатки соуса на сковороде, в которой вы их запекаете. . Это не только сделает их вкуснее, но и убережет от пригорания и высыхания;

- Есть некоторые виды ребер, например, баранина или баранина, которые имеют более сильный запах, что не всем нравится. Чтобы «избавиться» от него, вам придется лишить себя стакана коньяка, потому что, если мясо пролить около 12 часов, пропитанное бренди, оно во многом потеряет свой обычный аромат. Плохая новость заключается в том, что бренди нужно выбросить - он не будет питьевым и не будет особенно подходящим вариантом для настоящего маринада.

Узнав, как приправлять ребра, вы можете приготовить один из этих восхитительных рецептов ребер.

Рейтинг

5
Всего 1 проголосовал
51
40
30
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать