Какие блюда характерны для канадской кухни?

Какие блюда характерны для канадской кухни?

Канадская кухня очень вкусная, но при этом калорийная. Однако многие люди во всем мире обожают его из-за богатого вкуса и множества кулинарных шедевров. Любите ли вы мясо или любите овощи, в канадской кухне вы найдете искушение влюбиться в него с первого укуса.

Turtier

Это соленый пирог с несколькими видами мяса, а раньше блюдо традиционно готовили из кабана или оленины. Однако сегодня в него добавляют смесь свинины, говядины и баранины, и способ приготовления довольно интересный. Готовится пирог около 6 часов при температуре около 120 градусов.

Бобровые сказки

На самом деле это сплющенный пончик без дырки посередине. Рецепт передавался в семье Грэма Хукера из поколения в поколение, но только в 1978 году он стал доступен более широкой аудитории. Украсить сахарной пудрой, шоколадом или джемом.

Канадский путин

Канадский путин

Это одна из многих кулинарных жемчужин, привезенных из Канады. Путин, пожалуй, одно из самых странных и специфических блюд канадской кухни. Несколько небольших городков в Квебеке до сих пор спорят о имени первого человека, который изобрел это знаменитое блюдо (или гарнир) в 1950-х годах. Само блюдо представляет собой картофель фри с острым мясом и творожным соусом.

Копчености по Монреалю

Это деликатес, который готовят путем засолки и приправы говядины различными ароматными травами. Мясо оставляют на неделю, а затем тушат.

Канадский бекон

В нем используется филе свинины, которое затем солят, приправляют перцем и покрывают толстым слоем кукурузной муки, а затем медленно сушат. Если вы любите закуски, то этот канадский соблазн вам обязательно понравится.

Канадская пицца

Несмотря на то, что пицца была изобретена в Италии, канадцы гордятся национальной версией этого блюда, и, конечно же, в его состав входит знаменитый канадский бекон. При желании также добавляют горох и другие продукты.

Крем для торта

Кремовый торт - типичный канадский десерт.

Этот богатый, плотный и богатый деликатес считается одним из самых традиционных десертов и является неотъемлемой частью ранней канадской кухни. У десерта очень нежная и хрустящая корочка, а внутри мягкая начинка из масла, сахара и яичной смеси, иногда с добавлением изюма.

Канадские ребрышки

Вряд ли найдется человек, которого не соблазнил бы сочный вкус нежных ребер по-канадски. В это типичное канадское блюдо добавляют сушеные яблоки, томатный и соевый соус, перец, чеснок, лимонный сок и корицу.

Канадский гороховый суп

Нежный, сытный и очень острый гороховый суп - настоящая кладезь витаминов и минералов. Готовится быстро и легко, но очень вкусно. При желании его можно растереть и украсить небольшим количеством сыра и гренками.

Откройте для себя некоторые из самых популярных канадских блюд и погрузитесь в эту удивительную соблазнительную кухню, которая очарует вас своим волшебным вкусом и смелым сочетанием ароматических трав. Если вы когда-нибудь решите побывать в волшебной Канаде, то вам обязательно стоит попробовать блюда традиционной кухни страны.

Рейтинг

5
Всего 1 проголосовал
51
40
30
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать