Все мы любим вкусно поесть и побаловать рецепторы уникальными кулинарными искушениями.
Например, суп из живота - один из любимых рецептов болгар, но он также является прекрасным средством от похмелья, если у нас был тяжелый вечер. .
Вряд ли найдется кто-нибудь, кто бы его не пробовал, и даже вы можете приготовить этот суп самостоятельно и удивить своих близких и свою семью своими кулинарными способностями.
Как приготовить вкусный суп из рубцов?
Итак, начнем наше кулинарное приключение с необходимых продуктов для нашего любимого супа из рубцов. Для его приготовления вам понадобятся:
- 2 килограмма телячьей грудинки;
- 1 крупная луковица;
- 4 полных столовых ложки муки;
- 40-50 мл масла для жарки;
- 60 грамм сливочного масла;
- 1 литр свежего молока;
- 2-3 головки чеснока (замариновать не менее 2 часов в уксусе);
- уксус;
- соль, красный и черный перец по вкусу;
- измельченный сухой и слегка обжаренный острый перец.
Как подготовить:

1. Ваша первая задача - как следует вычистить живот, а затем довести его до кипения. Лучше всего делать это в скороварке, потому что в противном случае это займет у вас очень много времени, а именно около 3-4 часов;
2. Когда рубец будет готов, нарежьте его на мелкие кусочки, а также не допускайте закипания бульона, так как он понадобится вам для приготовления супа из рубца;
3. Лук мелко нарезать ножом или измельчителем по желанию, а затем потушить в масле и сливочном масле, не забыв добавить муку. Обжарить смесь до золотистого цвета;
4. Наконец, добавьте к начинке красный перец и снимите с огня;
5. Начните медленно разбавлять начинку бульоном из живота, постоянно помешивая, чтобы не было комков;
6. Добавьте литр свежего молока, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Слегка убавьте огонь и дайте животу закипеть;
7. Приправить солью и перцем по вкусу;
8. Наконец, подайте восхитительный суп из рубцов, посыпав сушеным острым перцем, а также добавьте маринованный уксус с чесноком.
Как видите, в приготовлении этого любимого многими болгарами блюда нет ничего сложного. Вы также можете использовать готовый рубец, что значительно сократит время приготовления. Вы обязательно сможете приятно удивить свою семью этим классическим супом.