Как приготовить вкусный суп из рубцов

Как приготовить вкусный суп из рубцов

Все мы любим вкусно поесть и побаловать рецепторы уникальными кулинарными искушениями.

Например, суп из живота - один из любимых рецептов болгар, но он также является прекрасным средством от похмелья, если у нас был тяжелый вечер. .

Вряд ли найдется кто-нибудь, кто бы его не пробовал, и даже вы можете приготовить этот суп самостоятельно и удивить своих близких и свою семью своими кулинарными способностями.

Как приготовить вкусный суп из рубцов?

Итак, начнем наше кулинарное приключение с необходимых продуктов для нашего любимого супа из рубцов. Для его приготовления вам понадобятся:

- 2 килограмма телячьей грудинки;

- 1 крупная луковица;

- 4 полных столовых ложки муки;

- 40-50 мл масла для жарки;

- 60 грамм сливочного масла;

- 1 литр свежего молока;

- 2-3 головки чеснока (замариновать не менее 2 часов в уксусе);

- уксус;

- соль, красный и черный перец по вкусу;

- измельченный сухой и слегка обжаренный острый перец.

Как подготовить:

Рецепт супа из рубцов

1. Ваша первая задача - как следует вычистить живот, а затем довести его до кипения. Лучше всего делать это в скороварке, потому что в противном случае это займет у вас очень много времени, а именно около 3-4 часов;

2. Когда рубец будет готов, нарежьте его на мелкие кусочки, а также не допускайте закипания бульона, так как он понадобится вам для приготовления супа из рубца;

3. Лук мелко нарезать ножом или измельчителем по желанию, а затем потушить в масле и сливочном масле, не забыв добавить муку. Обжарить смесь до золотистого цвета;

4. Наконец, добавьте к начинке красный перец и снимите с огня;

5. Начните медленно разбавлять начинку бульоном из живота, постоянно помешивая, чтобы не было комков;

6. Добавьте литр свежего молока, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Слегка убавьте огонь и дайте животу закипеть;

7. Приправить солью и перцем по вкусу;

8. Наконец, подайте восхитительный суп из рубцов, посыпав сушеным острым перцем, а также добавьте маринованный уксус с чесноком.

Как видите, в приготовлении этого любимого многими болгарами блюда нет ничего сложного. Вы также можете использовать готовый рубец, что значительно сократит время приготовления. Вы обязательно сможете приятно удивить свою семью этим классическим супом.

Рейтинг

3
Всего 1 проголосовал
50
40
31
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать