Как приготовить суп из рубцов

Как приготовить суп из рубцов
Фото: Йорданка Ковачева

Суп из желудка - одно из любимых блюд в нашей стране, но многие ошибочно думают, что его очень сложно приготовить. Однако на самом деле этот насыщающий суп несложно приготовить, но в нем есть некоторые тонкости, которые важно знать, чтобы его получить.

Живот - это блюдо и волшебный кулинарный эликсир, о котором ходят легенды, и который веками присутствует в нашей традиционной кухне. Еще наши бабушки готовили его по старинному народному рецепту, который сегодня ни для кого не секрет, и каждый может удивить свою семью этим невероятно вкусным блюдом.

Не меньшее преимущество рубца заключается в том, что он лечит похмелье, и, возможно, даже вы пробовали этот рецепт, который избавляет, как волшебная палочка неприятное ощущение после тяжелого вечера в компании.

Чтобы приготовить по-настоящему вкусный суп из рубцов и приготовить его, вам просто понадобится качественный суп из рубцов. рецепт супа из рубцов, который мы вам сегодня предложим, является традиционным и является одним из признаков нашего культурного богатства.

Необходимые продукты для супа из желудка:

Желудок

300-350 г рубца;

300-350 мл свежего молока;

30-40 г сливочного масла;

2 ч.л. красного перца;

мука 1 ст.

1/2 чайной ложки перец;

1 головка чеснока;

1 к.ч. уксус.

Как приготовить суп из рубцов:

1. Первый и один из самых важных шагов в рецепте супа из рубцов - приготовление рубца. В магазинах продаются уже готовые или бланшированные, так что вы сможете сэкономить много времени. Однако, если вы взяли его в сыром виде, то вначале его следует очень хорошо вымыть и очистить. В рецепте можно использовать свинину или говяжий рубец и, возможно, даже рубец из баранины. Однако имейте в виду, что от этого во многом зависит время приготовления блюда. Пора его варить, обычно это занимает около часа. Затем добавьте к уже приготовленному животу 300 г молока, посолите и поперчите по вкусу;

Приправы для супа из рубцов

2. Как только вы хорошо приготовите живот, вам нужно его разрезать. Перелейте масло в более глубокую миску и дайте ему растаять, затем сделайте начинку из паприки и немного муки. Добавьте немного бульона и очень хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная однородная смесь;

3. Наконец, просто добавьте приготовленную кашу в оставшийся бульон и мелко нарезанную свинину, говядину или грудинку ягненка. Оставьте суп на 3-4 минуты, и традиционный рубец готов.

Украсить готовый суп из рубцов измельченным чесноком и небольшим количеством уксуса. Обязательно удивите своих гостей и друзей, если приготовите этот традиционный суп из рубцов по классическому рецепту!

Рейтинг

5
Всего 1 проголосовал
51
40
30
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать