Как приготовить брускетты?

Как приготовить брускетты?
Фото tebesovet.ru

Сделать идеальные брускетты в домашних условиях совсем не сложно. Все, что вам нужно, - это правильный рецепт, терпение и острый нож.

Брускетту в домашних условиях можно запечь на сковороде или в духовке, какой из двух способов вы предпочтете - дело вкуса. Подготовка для обоих идентична и происходит следующим образом.

Сначала нарежьте багет острым ножом на тонкие кружочки. Вы должны убедиться, что кружки одинаковой толщины, чтобы их можно было запекать в одинаковой степени.

Затем порежьте каждую брускетту с обеих сторон оливковым маслом. Сделать это очень легко с помощью кондитерской кисти. Если вам нравится запах чеснока, вы можете разрезать зубчик чеснока и потереть кружочки с обеих сторон. Последний шаг перед приготовлением - посыпать панировочные сухари сушеным орегано.

Как уже упоминалось, есть два способа запекать брускетты - на сковороде со средней температурой или в духовке.

Если вы решили запекать их на сковороде, убедитесь, что сковорода имеет толстое дно и антипригарное покрытие. Только так вы сможете быть уверены, что не обожжете их, а запекаете до идеального золотистого загара.

Время выпекания может быть разным, но обычно не должно превышать 2-3 минут с каждой стороны.

Вы также можете запечь брускетты в духовке. Включите духовку и дайте ей разогреться до 230 градусов без вентилятора. Поместите брускетты на верхнюю решетку или в подходящую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Время выпекания составляет 5-10 минут, в основном в зависимости от толщины брускетты и характеристик духовки.

Рейтинг

4
Всего 1 проголосовал
50
41
30
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать