Как делают конфеты?

Как делают конфеты?
Фото: Джоанна

Конфеты - это классическое сладкое искушение, которое все любят. Вариаций этого сладкого и соблазнительного десерта много, но одно из главных достоинств - они просты в приготовлении и не требуют особых кулинарных знаний.

Сегодня домашние торты ручной работы часто дарят родным и близким, так как это свидетельствует о вашей признательности и уважении к человеку рядом с вами. Например, здесь продают даже целые букеты шоколадных конфет, которые являются настоящей сладкой жемчужиной для любителей сладкого.

Они могут быть как из молочного шоколада, так и белого или темного цвета, с добавлением изюма, измельченного печенья, фруктов или орехов. Вы найдете действительно много комбинаций и рецептов, но на самом деле достаточно знать основы приготовления конфет, чтобы разобраться с каждым рецептом.

Это не просто кусок шоколада, а знак признания и сладкий сладкий комплимент любимому человеку. Если совместить домашние конфеты с красивой открыткой и бутылкой сладкого вина, то у вас уже есть идеальный подарок на любой праздник.

Не будьте банальны, а проявите оригинальность, приготовив торты ручной работы, в которые вы вложили частичку себя и своей души. Таким образом вы намного больше удивите своих близких, а ваш подарок будет не банальным и скучным, а очень милым.

Сегодня мы решили предложить вам простой и универсальный рецепт конфет, а дополнительные ингредиенты вы можете немного изменить по желанию.

Давайте посмотрим, как приготовить конфеты.

Домашние конфеты
Фото: Джоанна

Как подготовить:

1. Измельчите печенье и смешайте его с шоколадом, вы можете сделать это в блендере или кухонном комбайне, если он у вас есть;

2. Добавьте изюм, орехи или другие ингредиенты по вашему выбору, все они должны быть мелко нарезаны. Затем при желании налейте немного рома или белого вина, чтобы впитать насыщенный вкус этих алкогольных напитков, придав вашему десерту особый колорит;

3. Смешайте печенье и шоколад с изюмом, орехами или другими ингредиентами, которые вы решили использовать;

4. Намочите руки и сформируйте маленькие шарики, размер их может быть разным;

5. Растопите на водяной бане немного белого, молочного или темного шоколада по вашему выбору и одну за другой обмакните конфеты. Затем выложите их на решетку, пока шоколад не затвердеет и не высохнет. При желании можно заменить глазурь толчеными орехами, какао или кокосовой стружкой, чтобы украсить сладкий десерт.

Наслаждайтесь этим невероятно вкусным домашним шоколадом с утренним кофе, приветствуя новый день улыбкой и хорошим настроением!

Рейтинг

5
Всего 1 проголосовал
51
40
30
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать