Как рычать?

Как рычать?
Как рычать?

Если вы любите сладости, то наверняка всегда ищете новые кулинарные вызовы, чтобы попытаться приготовить самостоятельно или даже улучшить оригинальный рецепт.

Сегодня мы решили вас соблазнить и вызвать на кулинарный поединок чем-то простым в приготовлении, но и очень вкусным. Этим сладким и нежным десертом вы приятно удивите свою семью, подарив им сочный рев.

Десерт известен во всем мире, и сегодня его предлагают даже в некоторых из самых изысканных ресторанов мира.

Реву приготовить очень просто, а именно вам понадобятся:

3-4 яйца, немного сахара, мука и конечно же сочный и вкусный сахарный сироп, которым полить это божественное искушение.

Приложив минимум усилий и продуктов, вы сможете создать изящное сладкое волшебство, которое оценят даже самые большие гурманы. Если вы хотите добавить нотку оригинальности или чего-то особенного, то смело можете добавить немного апельсиновой цедры, а смелее даже лимона, если любите цитрусовые.

Никогда не забывайте, что если вы решили приготовить сиропный торт, вы должны полить горячий десерт холодным сиропом или наоборот. Однако ни в коем случае оба ингредиента не должны быть горячими или холодными.

Вкусный рев

Необходимые продукты:

Для смеси:

3-4 яйца;

2/3 ч. Л. сахар;

2 щепотки соли;

1 пакетик ванили;

1 ½ ч.ч. мука;

1 равная чайная ложка сода.

Для сиропа:

2 чайные ложки сахар;

4 чайные ложки вода;

сок половинки апельсина или лимона (по желанию).

Как заставить рев:

1. Возьмите миксер и хорошо перемешайте сахар, соль и 4 яйца. Затем добавьте в муку пищевую соду и ваниль, хорошо перемешивая сухие ингредиенты. Затем медленно добавить эту смесь к яичной смеси, еще раз хорошо перемешивая, пока не получится однородная и однородная смесь;

2. Поверните духовку на 180-200 градусов, чтобы разогреться. Положите в форму для выпечки лист бумаги для выпечки, чтобы было легче рычать. Если его на данный момент нет, то смажьте сковороду маслом, чтобы десерт не прилипал;

3. Поместите ретро-торт в предварительно разогретую духовку, проверяя при этом зубочисткой, готов ли он;

4. Пора приготовить сироп. Для этого 2 чайные ложки сахара положите в 4 чайные ложки воды и поставьте смесь на плиту. Через некоторое время добавьте ваниль и апельсиновый или лимонный сок. Как только сироп закипит, оставьте его на плите еще на 10 минут;

5. Разрезать уже остывший рев на порционные части и залить горячим сиропом. Оставьте на 1 час, чтобы сироп хорошо впитался в торт.

Если вы хотите приготовить восхитительный рев с помощью другого рецепта, ознакомьтесь с этими рецептами рева.

Рейтинг

3
Всего 1 проголосовал
50
40
31
20
10
Дайте свою оценку:

Комментарии

послать