Независимо от того, к какому поколению вы принадлежите, вы наверняка смотрели ваш любимый болгарский фильм Bash the Master 1970 года, в котором дыры в стенах были заполнены сырыми яйцами Bash Masters.
Сегодня мы далеки от таких идей не только потому, что мы извлекли уроки из такой деятельности, но и потому, что современный рынок предлагает ряд решений вашей проблемы с дырами в стенах, которые вы хотите заполнить. Вот что мы предлагаем:
Самое главное - заполнить дыры в стенах в зависимости от того, из какого материала сами стены сделаны.
Если у вас стены из гипсокартона, лучше всего использовать гипсовый клей или акриловый силикон. Оба материала после использования подлежат окраске, в отличие от универсального силикона. Так что покрасить стены не составит труда.
Для бетонных стен и при наличии больших отверстий в стене вы можете использовать штукатурку, которая намного дешевле, чем гипсовый клей, но к тому же наносить гораздо труднее. .
Для кирпичных стен, оштукатуренных известковым раствором, можно использовать силикатный раствор, гипс, гипсовый клей или просто гипс. Как говорится - каждый по способностям.
Пора упомянуть, что если вы живете не в роли домохозяйки, лучше позвонить в компанию, которая занимается такой деятельностью.

Если вы никогда не использовали гипс, велика вероятность, что он уйдет прямо в мусорное ведро, чего нельзя сказать о гипсовом клее.
Среди мастеров, использующих гипс, распространена фраза, что он должен иметь консистенцию йогурта (примерно), потому что он очень быстро превратится во что-то вроде желтого сыра - вещество, которое нельзя использовать.
Конечно, если у вас мало времени и вы ждете тещу на официальном ужине, вы всегда можете рассчитывать на размещение плаката (скотчем или завитками) или картинки на перфорированном месте. .
Однако это только временное решение и отнюдь не постоянное. С помощью гвоздей или следующих гвоздей на стене вы буквально превратите ее в швейцарский сыр или желтый сыр - позор для любого мастера, который легко заполнит дыры в ваших стенах.