Если вы любите сладости, то наверняка всегда ищете новые кулинарные вызовы, чтобы попытаться приготовить самостоятельно или даже улучшить оригинальный рецепт.
Сегодня мы решили вас соблазнить и вызвать на кулинарный поединок чем-то простым в приготовлении, но и очень вкусным. Этим сладким и нежным десертом вы приятно удивите свою семью, подарив им сочный рев.
Десерт известен во всем мире, и сегодня его предлагают даже в некоторых из самых изысканных ресторанов мира.
Реву приготовить очень просто, а именно вам понадобятся:
3-4 яйца, немного сахара, мука и конечно же сочный и вкусный сахарный сироп, которым полить это божественное искушение.
Приложив минимум усилий и продуктов, вы сможете создать изящное сладкое волшебство, которое оценят даже самые большие гурманы. Если вы хотите добавить нотку оригинальности или чего-то особенного, то смело можете добавить немного апельсиновой цедры, а смелее даже лимона, если любите цитрусовые.
Никогда не забывайте, что если вы решили приготовить сиропный торт, вы должны полить горячий десерт холодным сиропом или наоборот. Однако ни в коем случае оба ингредиента не должны быть горячими или холодными.
Вкусный рев
Необходимые продукты:
Для смеси:
3-4 яйца;
2/3 ч. Л. сахар;
2 щепотки соли;
1 пакетик ванили;
1 ½ ч.ч. мука;
1 равная чайная ложка сода.
Для сиропа:
2 чайные ложки сахар;
4 чайные ложки вода;
сок половинки апельсина или лимона (по желанию).
Как заставить рев:
1. Возьмите миксер и хорошо перемешайте сахар, соль и 4 яйца. Затем добавьте в муку пищевую соду и ваниль, хорошо перемешивая сухие ингредиенты. Затем медленно добавить эту смесь к яичной смеси, еще раз хорошо перемешивая, пока не получится однородная и однородная смесь;
2. Поверните духовку на 180-200 градусов, чтобы разогреться. Положите в форму для выпечки лист бумаги для выпечки, чтобы было легче рычать. Если его на данный момент нет, то смажьте сковороду маслом, чтобы десерт не прилипал;
3. Поместите ретро-торт в предварительно разогретую духовку, проверяя при этом зубочисткой, готов ли он;
4. Пора приготовить сироп. Для этого 2 чайные ложки сахара положите в 4 чайные ложки воды и поставьте смесь на плиту. Через некоторое время добавьте ваниль и апельсиновый или лимонный сок. Как только сироп закипит, оставьте его на плите еще на 10 минут;
5. Разрезать уже остывший рев на порционные части и залить горячим сиропом. Оставьте на 1 час, чтобы сироп хорошо впитался в торт.
Если вы хотите приготовить восхитительный рев с помощью другого рецепта, ознакомьтесь с этими рецептами рева.